Цыпленок в томате
На 4 порции:
- 2 мясистых помидора,
- 2 луковицы,
- 7 стол. ложек растительного масла,
- молотый черный перец, соль,
- 1 стол. ложка порошка паприки,
- 1 стол ложка горчицы,
- 2 половинки цыпленка
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и накрошить. Репчатый лук порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить помидоры, пряности и горчицу и тушить еще 15 минут.
Мясо обмазать полученным соусом. Обжаривать на гриле со всех сторон около 30 минут. Подать с оставшимся соусом.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 3 куриные грудки,
- 100 г кураги,
- 50 г грецких орехов,
- 1 ч.л. кунжута,
- 4 куриных филе
- пара веточек базилика
- 150 г. творожного сыра
- 11 ломтиков бекона
- 0,5 кг. куриного филе,
- 2 болгарских перца,
- 1 морковь,
- немного цветной капусты,