Курица в сметане
- 1 курица
- 150 гр. картофеля
- 20 гр. сметаны
- 10 гр. лук
- 10 гр. моркови
Тушку разрезать на порции, посолить и слегка обжарить на масле. Куски сложить в глубокую кастрюлю, сверху уложить нарезанный крупными кружочками сырой картофель, кольца лука, моркови. Всё залить куриным бульоном и добавить сметаны.
Посыпать ещё раз солью, перцем. Закрыть кастрюлю и тушить до готовности.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- цыпленок - 800 г.,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 перец,
- 0,5 кг. куриного филе,
- 2 болгарских перца,
- 1 морковь,
- немного цветной капусты,
На 4 порции:
- 500 г спиралевидных макарон
- соль
- 100 г сала