Куриный салат с фруктами
- 1 куриная грудка без кожицы
- 1 банка шампиньонов в собственном соку
- 1 банка ананасов (колечки или кубики)
- 1 яблоко майонез соль по вкусу
Отварить грудку в подсоленной воде (бульон можно использовать в дальнейшем), остудить. Нарезать ее кубиками или полосками. Шампиньоны слить и порезать пополам (если очень мелкие, то можно не резать).
Ананасы нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Все смешать. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Получается удивительно нежный и изысканный салат.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
На 4 порции:
- 1 большое яблоко
- 100 г. изюма
- 1 стол, ложка лимонного сока
На 4 порции:
- 400 г. филе бедрышек индейки без кожи
- 1 средняя луковица
- 350 г. шампиньонов
На 1 кг курицы (5 порций):
- 250 г репчатого лука,
- 180 г томата-пюре,
- 30 г муки,