Биточки по-восточному
- 90 г. куриного мяса,
- 15 г. лука репчатого,
- 1 яйцо,
- 10 г. орехов грецких,
- 10 г. изюма,
- 7 г. зелени,
- 5 г. муки,
- 15 г. сухарей молотых, 1
- 2 г. масла топлёного,
- 30 г. соуса ткемали, перец молотый
В блендере измельчить куриное мясо с репчатым луком, яйцом, молотым перцем, грецкими орехами, изюмом, зеленью. Массу разделать на колобки по 2 шт. на порцию, запанировать их в пшеничной муке, смочить в сыром взбитом яйце и снова запанировать в молотых сухарях, после чего жарить на топлёном масле. Перед подачей на стол полить соусом.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
Для фарша:
- шпик,
- свинина,
- 1 курица,
- 4 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сахара,
- 3 ч. л. крахмала,
- 300 г. куриного филе,
- 0,5 луковицы,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка коньяка,