Творожно-фруктовый десерт
- 1 яблоко,
- 1 крупный банан,
- 250 г. творога,
- молоко
Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Банан очистить и нарезать.
Яблоко, банан и творог смешать в блендере до образования однородной массы, добавить немного молока и еще раз слегка взбить.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
На 1 кг творога (5 порций):
- 125 г муки,
- 1 яйцо,
- 75 г сахара,
- 500 гр. творога (нужно взять сухой отпрессованный творог)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. сахара
На 3 стакана пшеничной муки наиболее тонкого помола:
- 0,5-0,75 стаканов ледяной воды,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. л. соли