Творожные пончики
- творог — 0,5 кг.,
- яйца — 2 шт.,
- соль — щепотка,
- сахарный песок — 1 стакан,
- мука — 2 стакана,
- сода, погашенная уксусом,
- растительное масло — 2 ст. ложки,
- майонез — 2 ст. ложки.
Замесить тесто и слепить из него пончики. Налить масло (0,5 стакана) в посуду и обжарить их. Приготовленные пончики посыпать сахарной пудрой.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
- 200 г. творога,
- 50 г. клубники,
- 50 г. вишни или черешни,
- 1 спелая мягкая груша
- 100 гр. творога,
- 1 шт. яйца,
- 20 гр. масла,
- 40 гр. сметаны,
- 500 гр. творога (нужно взять сухой отпрессованный творог)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. сахара