Творожно-ягодный десерт
- 100 г творога,
- 125 мл густого кефира,
- 100 г свежих ягод
Любые свежие ягоды (по вкусу) перебрать, вымыть, очистить. Соединить с творогом и кефиром и смешать в блендере до образования однородной массы. Свежие ягоды можно заменить замороженными или любыми мягкими фруктами.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
- 1 кг. жирного свежего творога,
- 5 желтков,
- 200 г. сливочного масла,
- 1 ст. сливок,
- творог — 0,5 кг.,
- яйца — 2 шт.,
- соль — щепотка,
- сахарный песок — 1 стакан,
- 100 гр. творога,
- 1 шт. яйца,
- 20 гр. масла,
- 40 гр. сметаны,