Яблочно-банановый десерт
- 5 яблок,
- 3 банана,
- молотая корица
Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Бананы очистить и нарезать.
Фрукты измельчить в блендере до образования однородной массы, выложить ее в креманки, посыпать корицей.
Можно оставить половинку банана и использовать ее для украшения десерта.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
- 200 г. творога,
- 1 ст. ложка порошка какао,
- 2 ст. ложки сахара,
- молоко
- 100 гр. творога,
- 1 шт. яйца,
- 20 гр. масла,
- 40 гр. сметаны,
На 6 персон:
- 500 г. творога,
- 850 г компота из персиков (или свежих персиков),
- 2 стакана сметаны,