Лечо с помидорами
- 2 кг. помидоров
- 1 ст. сахара
- 1 ст. томатной пасты или соуса
- 1 ст. растительного масла
- 150 мл. уксуса
- 3 кг. перца
- 0,5 кг. моркови
Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить их 20 минут. Добавить стакан сахара, стакан томатной пасты или соуса, стакан растительного масла, и уксус и варить3 минут.
В полученную массу положить 3 кг нарезанного перца и варить еще 25 минут. Вместе с перцем можно добавить 0,5 кг моркови. Закрыть в стерилизованные банки.
Рубрика: Консервирование овощейПохожие рецепты
- молодые огурцы - 1 кг
- вода - 1.5 л
- соль (крупная) - 6 ст.л.
- чеснок - 4-5 зубчиков
На 1 кг огурцов:
- 2 стакана уксуса
- 1 ст. ложка соли
- огурцы - 1 кг.,
- укроп,
- петрушка,
- базилик,