Салат «Экспресс» из краснокочанной капусты
- капуста краснокочанная —1/5 кочана,
- соль — по вкусу,
- сахар — 1/2 ч. л.,
- лук — 1 шт.,
- майонез — 2 ст, л.
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посыпать солью и перетереть до появления сока, добавить сахар, лук, майонез.
Рубрика: Салаты из капустыПохожие рецепты
На 10 порций:
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 150 г
- лук зеленый 50 г
- белокочанная капуста - 1кг,
- соль-3 ст. ложки,
- лук репчатый средней величины - 1 шт.,
- чеснок - 1-2 дольки,
На 10 порций:
- капуста белокочанная 200 г
- морковь 150 г
- лук зеленый 50 г