Яичные сеченики
- 4 крутых яйца, 1 сырой желток, 1 ст.л.. пшеничной муки,
- 0,5 ст. молока,
- 5 горошин чёрного перца,
- 1 ст. л. панировочных сухарей,
- 1 ст. л. сливочного масла
На масле слегка поджарить муку, развести с молоком, довести смесь до кипения, снять с огня, всыпать мелко рубленые яйца.
Осторожно влить хорошо взбитый белок, непрерывно помешивая. Добавить перец, соль.
Вновь довести смесь до кипения, остудить, сделать из массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 2 спелых помидора,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец,
- немного нарезанной петрушки,
- 2-3 крупных зубчика чеснока,
- 200 гр. пшеничного хлеба,
- 1 яйцо,
- соль
На 1 порцию:
- 2—3 яйца,
- 10—15 г сливочного масла,
- соль — по вкусу