Цветные яйца
На 4 персоны
- 10 яиц
- 50 г. сливочного масла
- соль, перец
- 2 ст. л. измельченных пряных трав
- 1 ст. л. пюре из черных оливок
- 1 ст. л. кетчупа
Яйца слегка взбейте, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, поставьте на огонь и взбивайте до получения кремообразной текстуры. Посолите.
Полученную массу разделите на три части и добавьте в одну пряные травы, в другую — пасту из оливок, в третью — кетчуп. Перед подачей на стол поперчите. Подавайте с тостами.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 300 мл красного вина,
- 2 лаврового листа,
- по 1 веточке петрушки и тимьяна,
- 1/4 зубчика чеснока,
- пекинская капуста — 20 листьев,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.
- яйцо — 2 шт.
- 3 вареных яйца,
- 80 г консервированного лосося,
- 30 г сливочного масла,
- красный молотый перец,