Печёные яйца с помидорами
- 2 спелых помидора,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец,
- немного нарезанной петрушки,
- 1 измельченный маленький зубчик чеснока,
- 4 яйца
Снять с помидоров кожицу, удалить семена, измельчить помидоры. В течение 10 минут обжарить в растительном масле. Всыпать приправы и выложить все в огнеупорное блюдо. Сверху осторожно выпустить яйца и запечь в духовке.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 8 яиц,
- 200 г. ветчины,
- 4 ст. л. сметаны,
- 50 г. сыра,
- 6 яиц,
- 1/2 вымоченной сельди,
- 120 г масла сливочного,
- 12 тонких ломтиков мяса жареного холодного,
- 2—3 спелых помидора,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- соль и перец,
- свежие хлебные крошки,