Печёные яйца с помидорами

- 2 спелых помидора,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец,
- немного нарезанной петрушки,
- 1 измельченный маленький зубчик чеснока,
- 4 яйца
Снять с помидоров кожицу, удалить семена, измельчить помидоры. В течение 10 минут обжарить в растительном масле. Всыпать приправы и выложить все в огнеупорное блюдо. Сверху осторожно выпустить яйца и запечь в духовке.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты

- 8 шт. яиц,
- 3 головки репчатого лука,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/3 сметаны,

- пекинская капуста — 20 листьев,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.
- яйцо — 2 шт.

- 6 яиц,
- 300 г ветчины без жира,
- 1 ст. ложка зелени рубленой,
- 150 г зеленого салата,