Суфле с ягодами
- 600 г. йогурта,
- 20 г. желатина,
- 30 г. сметаны,
- 90 г. сахара,
- сок лимона,
- 350 г. любых ягод
Желатин замочить в 100 мл. воды. Йогурт, сметану, сахар и сок взбить в блендере . Желатин влить в массу, взбивая её на малой скорости. Поставить на 15 мин. в холодильник застывать. Крем выложить в красивую форму, украсить ягодами.
Рубрика: Десерты из ягодПохожие рецепты
- 350 г. клубники,
- 50 г. сахара,
- 70 г. сметаны,
- 300 г. клубничного молочного йогурта,
На 4 порции:
- тесто рисовое - 280 г
- малина свежая - 9 шт.
- яйцо для смазки - 1 шт.
На 4 персоны:
- 250 г. черешни,
- 8 листков мяты,
- 1 лимон,