Медальоны из телятины с салатом из яиц и лука
- 4 антрекота из телятины
- 4 яйца
- 1 большая луковица
- 4 листа зеленого салата
- 12 помидоров черри
- 2 ст. ложки маслин
- 4 ст. ложки оливкового масла
- cоль по вкусу
Яйца сварите и мелко нарубите.
Очистите лук, мелко нарубите и смешайте с яйцами. Заправьте оливковым маслом, посолите.
Посолите и поджарьте на оливковом масле медальоны из телятины.
На четыре тарелки положите по одному листу салата, сверху выложите салат из яиц с луком, украсьте помидорами черри и маслинами. Подавайте с жареной телятиной.
Рубрика: Блюда из говядиныПохожие рецепты
На 4 порции:
- 600 г. свежезамороженной стручковой фасоли,
- 250 г. репчатого лука,
- 250 г. моркови,
- говяжья вырезка - 200 г.
- свежие грибы -100 г.
- спагетти - 200 г.
- лук репчатый -1 большая луковица
- 500 г. говядины,
- 100 г. белой булки,
- 2—3 зубчика чеснока,
- 3 яйца,