Поджарка по-новгородски
На порцию (в граммах):
- говядина 120,
- сало говяжье топленое 10,
- лук 30,
- картофель 250,
- лавровый лист,
- перец, соль по вкусу
Говядину нарезать на куски, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить в жире вместе с нашинкованным луком. Добавить обжаренный в форме брусочков картофель, подлить бульон и тушить до готовности.
Рубрика: Блюда из говядины Метка: Русская кухняПохожие рецепты
На 1 кг говядины (5 порций):
- 1,5 кг картофеля,
- 250 г репчатого лука,
- 25 г кореньев (моркови, сельдерея, петрушки),
- 2 луковицы
- 4 моркови
- 1 стебель сельдерея
- 1 стебель лука-порея
На 4 порции:
- 1 кг. баклажанов
- соль
- 10 стол. ложек растительного масла