Выпечка
Выпечку можно делать из разного вида теста: дрожжевого, песочного, сдобного и др. Домашняя выпечка на скорую руку экономит время и деньги, при приготовлении теста для выпечки используются разные продукты: творог, кефир, сметана, и даже майонез. Выпечку на скорую руку можно готовить в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Выпечка из кефира, в том числе на скорую руку, и постная выпечка понравится тем, кто следит за своей фигурой, она проста в приготовлении и не так калорийна. Рецепты домашней выпечки из кефира на скорую руку с фото вы найдете на нашем сайте.
Выпечкой баловали нас наши мамы и бабушки, выпечка пахнет домашним уютом. Если вам хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, то этот раздел поможет вам в этом. Тут вы найдете рецепты приготовления вкусной домашней выпечки на скорую руку с описанием и фотографиями.
Выпечкой баловали нас наши мамы и бабушки, выпечка пахнет домашним уютом. Если вам хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, то этот раздел поможет вам в этом. Тут вы найдете рецепты приготовления вкусной домашней выпечки на скорую руку с описанием и фотографиями.
Этот воздушный пирог с овощами и сыром понравится всем, благодаря своему нежному вкусу.
- 1 граненый стакан риса,
- 2 граненых стакана воды,
- 2 — 3 копченые сельди,
- 4 — 5 помидоров,
- 1 упаковка замороженного слоеного теста,
- 600 г. молодой моркови,
- 250 г. свежего зеленого горошка,
- соль,
На 1 кг.:
- мука 200 гр.
- сахар 15 гр.
- молоко 450 гр.
Для соуса:
- 1 ст. л. мука
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. куриного бульона
- 350 г. лесных грибов
- 350 г. картофеля
- 200 мл. молока
- 100 мл. жирных сливок
Для фарша на 1 кг слоеного теста:
- 1,5 кг. опят,
- 150 г. масла топленого,
- 250 г. сметаны,
- 7 яичных белков,
- полтора стакана сахара,
- 2 стакана молотых орехов
- 14 яблока
- 50 г. сливочного масла
- 100 шоколада
- 4 ст. ложки сахарной пудры
- 250 гр. (пачка) сливочного масла
- 250 гр. печенья или ванильных сухарей
- 1 сырое яйцо
- 1 ст. сахарного песка
На 4 порции:
- яблоки — 400 г.
- сахар — 60 г.
- тесто слоеное — 200 г.
Для теста:
- 300 г. муки
- 100 г. сахарной пудры
- 200 г. маргарина
- 350 г. муки
- 150 г. сахара
- 200 г. размягчённого сливочного масла
- 2 яйца
- 6 стаканов муки,
- 2 стакана крахмала,
- один – полтора стакана растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,
- 500 г. муки,
- 350 г. сахара,
- 250 г. масла,
- 1 чайная ложка корицы,
На 20 порций:
- 3 стол. ложки рубленого миндаля
- 80 г. кураги
- 300 г. сливочного масла
На 6 порционных кекса (или на 1 большой):
- 150 г. молочного шоколада
- 250 г. муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- яйца — 2 шт.,
- водка — 20 г.,
- мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста),
- жир для фритюра — 200 г.,
- 650 г. муки,
- 7 яиц,
- 0,5 стакана молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 250 г. муки,
- 1 яйцо,
- 125 г. маргарина,
- 0,5 ч. л. разрыхлителя,
- 2 ст. муки,
- 1 яйцо,
- 100 г. маргарина,
- 1/4 ч.л. соли,