Выпечка
Выпечку можно делать из разного вида теста: дрожжевого, песочного, сдобного и др. Домашняя выпечка на скорую руку экономит время и деньги, при приготовлении теста для выпечки используются разные продукты: творог, кефир, сметана, и даже майонез. Выпечку на скорую руку можно готовить в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Выпечка из кефира, в том числе на скорую руку, и постная выпечка понравится тем, кто следит за своей фигурой, она проста в приготовлении и не так калорийна. Рецепты домашней выпечки из кефира на скорую руку с фото вы найдете на нашем сайте.
Выпечкой баловали нас наши мамы и бабушки, выпечка пахнет домашним уютом. Если вам хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, то этот раздел поможет вам в этом. Тут вы найдете рецепты приготовления вкусной домашней выпечки на скорую руку с описанием и фотографиями.
Выпечкой баловали нас наши мамы и бабушки, выпечка пахнет домашним уютом. Если вам хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, то этот раздел поможет вам в этом. Тут вы найдете рецепты приготовления вкусной домашней выпечки на скорую руку с описанием и фотографиями.
- 1/2 л. воды,
- 700 г. муки,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ст. ложка сахара,
- 1/2 л. воды,
- 700 г. муки,
- 1 стакан растительного масла,
- соль, перец по вкусу
Для теста:
- 1 кг. муки,
- 2 стакана теплой воды,
- 1 стакан растительного масла,
- 1-1,2 кг. муки,
- 2 стакана теплой воды,
- 1 стакан растительного масла,
- 50 г. дрожжей,
- 3 стакана муки пшеничной,
- 1 стакан воды,
- 30 г. дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 3 стакана пшеничной муки,
- 1 стакан воды,
- 30 г. дрожжей,
- 1/2 ч. ложки соли,
- Время приготовления 40 минут
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 800 г. абрикосов
- 4 ст. ложки абрикосового джема
- 2 ст. ложки сахара
- 2 - 3 веточки тимьяна
На 500 г. дрожжевого теста:
- 500—600 г. черешков
- сахарный песок
- масло для противня
На 10 порций:
- мука пшеничная — 350 г.,
- яйцо — 1 шт.,
- сахар — 100 г.,
- 100 г. муки
- 100 г. сахара
- 4 яйца
- 250 мл. молока
Тесто:
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана обычной муки
- 1 чайная ложка корицы
- 225 г. муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 100 г. сливочного масла
- 200 г. пшеничной муки высшего сорта
- 50 г. размягченного
- сливочного масла
- 2 яйца,
- 3 ст. л. растительного масла
- 200 г. муки
- соль
- 3 капли уксуса
- 4-6 кисло-сладких яблок
- 5 яиц
- неполный стакан сахара
- немного соды, соль
- 10 яблок антоновских
- 150 г. сухарей из черного хлеба
- 300 г. сахара
- 100 г. масла сливочного
- 8 пластин размороженного слоеного теста
- 150 г. копченого лосося
- 3 яйца
- 2 пучка зеленого лука,
Для теста:
- мука— 1 кг.
- молоко — 0,5 л.
- желтки— 7 штук
На 1 кг.:
- мука пшеничная — 320 г.,
- масло растительное — 40 г.,
- яйцо — 3 шт.
- дрожжевое тесто – 600 гр.,
- фарш капустный – 550 гр.,
- яйцо для смазки – 1 шт.
Продукты для кулебяки: