Выпечка
Выпечку можно делать из разного вида теста: дрожжевого, песочного, сдобного и др. Домашняя выпечка на скорую руку экономит время и деньги, при приготовлении теста для выпечки используются разные продукты: творог, кефир, сметана, и даже майонез. Выпечку на скорую руку можно готовить в духовке, в микроволновке, в мультиварке. Выпечка из кефира, в том числе на скорую руку, и постная выпечка понравится тем, кто следит за своей фигурой, она проста в приготовлении и не так калорийна. Рецепты домашней выпечки из кефира на скорую руку с фото вы найдете на нашем сайте.
Выпечкой баловали нас наши мамы и бабушки, выпечка пахнет домашним уютом. Если вам хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, то этот раздел поможет вам в этом. Тут вы найдете рецепты приготовления вкусной домашней выпечки на скорую руку с описанием и фотографиями.
Выпечкой баловали нас наши мамы и бабушки, выпечка пахнет домашним уютом. Если вам хочется побаловать своих близких вкусной выпечкой, то этот раздел поможет вам в этом. Тут вы найдете рецепты приготовления вкусной домашней выпечки на скорую руку с описанием и фотографиями.
- 250 г. муки,
- 250 г. маргарина,
- 250 г. творога
Тесто:
- 4 белка,
- 1 и 1/3 стакана сахара,
- 4 ст. л. меда,
- 4 упаковки замороженного песочного теста
- маргарин или сливочное масло
- 4 маленькие головки лука
- 150 г. любых грибов
- 500 г. кукурузных палочек,
- 400 г. конфет-ирисок,
- 150 г кокосовой стружки,
- 200 г. маргарина
- 1 сдобная белая булка
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
На 8 порций:
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана обычной муки
- 1 чайная ложка корицы
- творог
- 1 ложка сметаны и сироп любого варенья
- 80 г. размягченного маргарина,
- 1 стакан сахара,
- 2 яйца,
- 230 г. сметаны,
- 1/2 стакана молотых грецких орехов
- 3/4 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 6 пластов слоеного теста
- 400 г муки
- 100 г сахарного песка
- 2 яйца
- 10 г дрожжей
- мука - 1 стакан
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо (желток) -1 шт.
- масло сливочное - 5 ст. л.
- 200 г творога,
- 50 г маргарина,
- 1 ч.л. сахара,
- 100 г воды,
Для формы диаметром 26 см:
- 75 г. обезжиренного творога,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. молока,
- 250 г. маргарина,
- 250 г. сыра или брынзы,
- 1 яйцо,
- 1/3 лимона,
- 20 чайных ложек манной крупы,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- 4 стол. ложки сахара,
- 2 стакана муки,
- 1,5 стакана воды,
- 2 ст. ложки постного масла,
- 0,5 стакана сахара,
для теста:
- мука – 300 г
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
Тесто для пиццы:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 1 стакан кефира, 2 яйца,
- 1 ч. ложка сахара,
- 4,5 ст. пшеничной муки,
- 4 ст. молока,
- 25 гр. дрожжей,
- 100 гр. сливок,
Продукты на 1 кг. муки:
- 100 гр. дрожжей
- 5 яиц
- 200 гр. воды