Тюльпаны из помидоров
Одинаковые по величине помидоры надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину. Творог взбить с небольшим количеством молока и серединкой помидоров до густоты сметаны, заправить его мелко нарезанным луком, сладким перцем, солью и зеленью, полученной массой начинить помидоры. Это очень красивая и вкусная закуска!
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
Для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 100 г. маргарина,
- 1 кг. баклажанов,
- 150 г. молотых грецких орехов,
- 250 г. майонеза,
- 5 зубчиков чеснока,
На 4 порции:
- 1,5 кг. свежих мидий,
- 1 небольшая головка репчатого лука,
- 1 небольшой стебель лука-порея,