Помидоры, фаршированные треской
- помидоры — 4 штуки
- филе трески — 300 г.
- яблоко (или груша) — 1 штука
- яйца — 2 штуки
- сметана (или майонез) — 3 столовые ложки
- мелко нарезанная зелень укропа — 2 столовые ложки
- соль по вкусу
Помидоры помыть, срезать у них верхушки со стороны плодоножки, с помощью ложки выбрать мякоть с семенами и отжать сок.
Для приготовления фарша яйца и треску сварить, яблоко (грушу) очистить и все мелко нарезать.
Добавить в фарш измельченную мякоть помидоров и 1 столовую ложку зелени укропа.
Заправить фарш сметаной, посолить, наполнить им помидоры и посыпать сверху оставшейся зеленью укропа.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 1 небольшой баклажан,
- 3 ст. ложки нарезанного лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 4 ст. ложки лимонного сока,
- 300 г. свежих грибов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- зелень, соль
- крабовые палочки большие - 0,5 кг
- лосось - 1 банка
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 100 г