Швейцарская закуска
- 100 гр. швейцарского сыра кубиками
- 4 ломтика бекона
- растительное масло
Завернуть каждый кубик сыра в половинку ломтика бекона. Жарить в очень горячем фритюре 30 секунд.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 500 г сельди,
- 3 яйца,
- 1 яблоко (если сельдь очень соленая, яблок нужно два),
- большая луковица,
- лаваш 1 шт. (можно разрезать пополам, чтобы рулетики были не слишком толстые),
- 1 пакетик нарезки красной рыбы (форель, семга, горбуша),
- 200 гр. плавленного сыра (типа Виола),
- зелень
- 350 г шампиньонов,
- 100 г мелких помидоров,
- 6 стручков красного перца чили,
- 2 веточки розмарина,