Рулетики из красной рыбы в лаваше
- лаваш 1 шт. (можно разрезать пополам, чтобы рулетики были не слишком толстые),
- 1 пакетик нарезки красной рыбы (форель, семга, горбуша),
- 200 гр. плавленного сыра (типа Виола),
- зелень
Лаваш разрезать на две равные части и каждую обильно намазать сыром, посыпать укропом. Далее уложить красную рыбу в шахматном порядке (каждый кусок - ниже друг от друга на 4-5 см). Свернуть в рулет и нарезать кусочками шириной примерно 3-4 см.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
На 4 порции:
- 1,5 кг. свежих мидий,
- 1 небольшая головка репчатого лука,
- 1 небольшой стебель лука-порея,
- 800 г. консервированных томатов без рассола или 1,25 кг. свежих (порезать),
- 2,5 ст. л. оливкового масла,
- 1 небольшая луковица (мелко порубить),
- 2 зубчика чеснока (раздавить),
- 500 г сельди,
- 3 яйца,
- 1 яблоко (если сельдь очень соленая, яблок нужно два),
- большая луковица,