Паштет из фасоли
- фасоль (зерна) — 1 стакан,
- растительное масло — 2—3 ст. л.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- соль,
- перец,
- уксус по вкусу
Зерна фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, перец, все хорошо перемешать. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки и кружочками вареного яйца.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- отварное белое куриное мясо
- ядра грецких орехов
- чеснок
- майонез
- лаваш 1 шт. (можно разрезать пополам, чтобы рулетики были не слишком толстые),
- 1 пакетик нарезки красной рыбы (форель, семга, горбуша),
- 200 гр. плавленного сыра (типа Виола),
- зелень
- cпелые помидоры — 12 штук
- листья салата — 1 пучок