Паштет из баклажанов
- 2 небольших баклажана,
- 3-4 дольки чеснока,
- 100 г. брынзы,
- зелень,
- растительное масло, соль
Баклажаны вымыть, нарезать кубиками и обжарить в горячем масле. Чеснок мелко нарезать. Брынзу покрошить. Зелень вымыть, обсушить, нарезать.
Подготовленные ингредиенты сложить в блендер. Измельчать до образования однородной массы. Готовый паштет посолить по вкусу.
Паштет можно использовать как самостоятельное блюдо или как начинку для бутербродов и сандвичей.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- картофель — 1 кг.
- репчатый лук — 1 штука
- сметана — 2 стакана
- маринованные огурцы — 2 штуки
- 500 г сельди,
- 3—4 луковицы,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- столовая ложка томат-пасты,
- 400 г. морского гребешка,
- 1-2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 3—4 ст. ложки зеленого горошка,