Паштет из брынзы с чесноком и орехами
- брынза — 400 г.,
- чеснок — 2 головки,
- сливочное масло — 200 г.,
- очищенные грецкие орехи — 200 г.
Брынзу, сливочное масло, чеснок и орехи пропустить через мясорубку. Подать к столу в холодном виде. Можно украсить листьями зеленого салата, посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 100 гр. швейцарского сыра кубиками
- 4 ломтика бекона
- растительное масло
- 300 г трески
- 200 г масла сливочного
- 100 г тертого твердого сыра
- 2 ст. молока
- брынза - 500 гр,
- грецкие орехи - 10-12 шт.,
- чеснок - 4-5 долек,
- масло сливочное - 250 гр,