Нанайская закуска
- 1 кг. сырого картофеля,
- 0,5 кг. красной соленой рыбы, зелень.
Потребуется соленая красная рыба (можно заменить селедкой). Сырой картофель надо очистить и натереть на крупной терке. Отварить в воде без соли, но с добавлением небольшого количества уксуса. Откинуть на дуршлаг, промыть водой, дать стечь воде и остудить.
Рыбу нарезать, смешать с картофелем, добавить толченый чеснок, нарезанный тонкими кольцами лук, молотый перец, растительное масло и рубленый укроп.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 2 селедки,
- 50 г. сливочного масла,
- 4 яйца,
- 2 средних яблока,
- 400 г. морского гребешка,
- 1-2 моркови,
- 1 корень петрушки,
- 3—4 ст. ложки зеленого горошка,
- 2 кг. рыбы,
- 150—200 г. булки,
- 5 луковиц,
- 1 сырое яйцо,