Сельдь в сметане (эстонская кухня)
- 2-3 слабосолёной сельди,
- 1-2 луковицы,
- 0,5 мелко нарезанного укропа,
- 1 ст. сметаны,
- 0,25 молока
Сельдь полностью очистить, разделив на 2 половины. Вымочить филе в молоке в течении 10-12 часов. Нарезать кусочками и разложить на блюде.
Поверх положить колечками лук, залить сметаной и посыпать укропом.
Рубрика: Закуски Метка: Эстонская кухняПохожие рецепты
- 2 кг. рыбы,
- 150—200 г. булки,
- 5 луковиц,
- 1 сырое яйцо,
- 1 кг. баклажанов,
- 150 г. молотых грецких орехов,
- 250 г. майонеза,
- 5 зубчиков чеснока,
- помидоры— 8 штук
- копченые скумбрия или сельдь — 1-2 штуки
- свежий огурец — 1 штука
- растительное масло — 1 столовая ложка