Рыба в собственном соку
- 500 г. филе,
- 3 ст. ложки жира,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1 ст. ложка нарубленного репчатого лука,
- 1/2 ч. ложки соли
Посолите рыбу, смажьте сковороду или форму для запекания жиром и положите туда рыбу. Полейте ее лимонным соком, посыпьте луком и залейте растопленным жиром. Закройте сковороду крышкой и запекайте на среднем огне (180°) 25 минут. Рыба готова, если вилка свободно входит в нее.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- лаваш 1 шт. (можно разрезать пополам, чтобы рулетики были не слишком толстые),
- 1 пакетик нарезки красной рыбы (форель, семга, горбуша),
- 200 гр. плавленного сыра (типа Виола),
- зелень
- 2 филе сельди без кожи и костей,
- 150 г. сливочного масла,
- 0,5 луковицы,
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 стакан лука, нарезанного кольцами,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 крутых яйца,
- 0,5 ст. грецких орехов,