Запеченный лангуст
Мелких лангустов, величиной со среднего рака, отварить. разрезать вдоль пополам, положить в сотейник или на сковороду разрезом вверх, полить разрезанную поверхность соусом бешамель и запечь в духовке. Подавать холодным.
Готового лангуста положить на тарелку разрезом вверх, положить на мясо несколько кусочков сливочного масла, украсить маленькой веточкой эстрагона.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 2 селёдки,
- ломтик черного хлеба,
- 2 крутых яйца,
- 1 яблоко (лучше «Антоновка),
- фасоль (зерна) — 1 стакан,
- растительное масло — 2—3 ст. л.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- соль,
- 400 гр. оливок без косточек
- 50 гр. сыра фета
- 1 ст. ложка оливкового масла
- щепотка сухого майорана