Закуска «Кабанчики» с беконом и черносливом
- 200 г. чернослива без косточек,
- 150 г. твердого сыра,
- 200 г. бекона
Чернослив замочить в горячей воде на 30 минут. Затем обсушить на салфетке. Твердый сыр нарезать маленькими кубиками со стороной 1 см., бекон нарезать тонкими ленточками. Чернослив нафаршировать сыром и обернуть ленточкой бекона. Выложить на противень.
Запекать в предварительно нагретой до температуры 200 градусов духовке в течение 10 -15 минут.
Чтобы чернослив не прилип к противню, слегка смажьте его растительным маслом без запаха. Сыр для начинки смешайте с резаной кинзой.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 500 г. филе,
- 3 ст. ложки жира,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 1 ст. ложка нарубленного репчатого лука,
- сыр сулугуни - 300 г
- творог нежирный - 300 г
- чеснок - 2 зубчика
- эстрагон сушеный - 1 ч. ложка
- 400 гр. маслин
- 1 зубчик чеснока, немного свежего укропа,
- ½ апельсина
- 1 ст. л. оливкового масла