Закуска деликатесная
- творог - 250 г.,
- масло сливочное - 2,5 ст. ложки,
- ядро грецкого ореха - 2 ст. ложки,
- чеснок,
- соль,
- перец по вкусу
Очищенные грецкие орехи измельчить, чеснок растереть с солью. В творог добавить молотый перец, растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и все тщательно перемешать до образования однородной массы.
К закуске подают слегка подсушенные в духовке ломтики белого хлеба.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 500 г. мяса вареного морского гребешка,
- 1—2 моркови,
- 1 лимон,
- хрен,
- спелые помидоры — 10 штук
- вареное мясо — 100 г.
- вареный картофель — 1-2 клубня
- свежие огурцы — 1-2 штуки
- палочки крабовые - 6-10 шт
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 30-50 г.