Селёдочное масло
- 2 филе сельди без кожи и костей,
- 150 г. сливочного масла,
- 0,5 луковицы,
- 1 ст. ложка майонеза
Сельдь нарезать. Лук мелко порубить. Масло размягчить. Сложить ингредиенты в блендер, добавить майонез. Измельчать до образования однородной массы. Готовое масло поставить в холодильник не менее чем на 2 ч.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 300 г трески
- 200 г масла сливочного
- 100 г тертого твердого сыра
- 2 ст. молока
На 4 порции:
- 160 г. натуральных консервированных моллюсков,
- несколько листьев кочанного салата,
- 1 лимон,
- 1 кг. мелкой свеклы,
- 2 ст. ложки растит, масла,
- 1 неполная ст. ложка картофельного крахмала,
- 1 ч. ложка соли,