Крюшон из арбуза
- 1 арбуз,
- 100 гр. рома,
- 2 половника сахара,
- компот из брусники
- полусухое вино
Срезать крышку с арбуза, вынуть мякоть, выложить по возможности семена. Взбить компот из брусники вместе со льдом, обогащая кислородом. Вылить всё в арбуз, добавить полусухое вино, ром и сахар. Закрыть крышкой и в холодильник на ночь.
Арбуз даёт газированность под действием сахара и вкус. Можно делать безалкогольный крюшон, на основе любого сока.
Журнал «Стол»
Рубрика: Алкогольные коктейлиПохожие рецепты
- 1 часть Martini Rosso,
- 2 части джина,
- 5-6 кубиков льда,
- Оливка для украшения
- 50 мл светлого рома,
- 25 мл ликера,
- 25 мл коньяка,
- 0,25 свежего банана,
- 1 стакан молока
- 1 яичный желток сахар,
- ликер,
- корица